Menü

Wir über uns

Außer dem Einzelbetrieb profitiert von einer Mitgliedschaft in der Innung auch der gesamte Berufsstand. Denn je größer der zahlenmäßige Zusammenschluss der selbstständigen Fleischer ist, um so nachhaltiger können die Positionen des Fleischerhandwerks nach Außen vertreten werden.

Die Vorteile einer Innungsmitgliedschaft liegen damit für jeden selbstständigen Fleischermeister auf der Hand. Die Stärke eines Verbandes und die Geschlossenheit seiner Mitglieder ist für die Politik ein ganz wichtiger Indikator für das Gewicht eines Verbandes und seiner vorgebrachten Anliegen.

In unserer Satzung sind alle wesentlichen Dinge niedergelegt. Sie können die Satzung hier als .pdf - Dokument einsehen.

Landesinnungsmeister

Volker Weider 

Hauptstr. 17
66625 Nohfelden
Tel.: 0 68 52 / 4 28
Fax: 0 68 52 / 8 14 44
Mail: v.weider@t-online.de

stv. Landesinnungsmeister

Marco Jochem

Haupstr.24
66773 Schwalbach
Tel. 06834 / 51113
Mail: jochem_marco@web.de

Geschäftsführer

Markus Strauß

Niederbexbacher Str. 78
66539 Neunkirchen
Tel.: 0 68 21 / 868 17 68
Fax: 0 68 21 / 868 17 69
Mail: m.strauss@fleischer-saar.de

Sekretariat

Marianne Brachmann

Niederbexbacher Str. 78
66539 Neunkirchen
Tel.: 0 68 21 / 868 17 68
Fax: 0 68 21 / 868 17 69
Mail: info@fleischer-saar.de

Unsere weiteren Vorstandsmitglieder sind:

Frank Meiser 

Provinzialstr. 50
66557 Illingen
Tel.: 0 68 25 / 22 62
Fax: 0 68 25 / 800 480
Mail: frank-meiser@t-online.de

Thomas Petermann

Hauptstraße 65
66386 Oberwürzbach
Tel.: 06894 - 6770
Fax: 06894 - 966405
E-Mail: info@metzgerei-petermann.com

Marco Wagner

Trierer Str.11
66679 Losheim am See
Tel.: 06872 - 22 48
Fax: 068 72 - 8 81 28
E-Mail: info@steuer-wagner.de

Marion Wagner 

Saarburger Str. 47
66693 Mettlach
Tel.: 0 68 65 / 2 40
Mail: info@follmann-orscholz.de